新闻中心

2019年全国青少年体育冬夏令营(重庆万盛站)射击项目启动
发布时间:2019-09-02 13:21:58来源:csgo菠菜-csgo菠菜app-csgo菠菜网站点击:39

  

  学生体验射击项目

  射击、皮划艇、攀岩……今年,我区的200余名学生将在各式各样精彩的体育冬夏令营活动中度过一个愉快的寒暑假。近日,2019年全国青少年体育冬夏令营(重庆万盛站)暨射击运动进校园冬夏令营活动启动仪式在我区和平小学举行。

  青少年体育冬夏令营活动由国家体育总局发起,重庆万盛站活动由市体育局主办,区体育局、重庆等你户外体育发展有限公司承办。该活动是利用寒暑假及其它时间开展的,以体育项目技能培训为主要内容的青少年体育培训及相关活动,旨在让广大青少年掌握体育运动技能,促进青少年全面健康成长。

  区体校校长姜华介绍,2019年全国青少年体育冬夏令营(重庆万盛站)暨射击运动进校园冬夏令营活动针对我区青少年特点推出了光电枪(射击)体育锻炼项目。此次活动分冬令营和夏令营,冬令营活动于2019年1月至2月举行,夏令营活动于2019年7月至9月举行。“光电枪(射击)项目是一个新兴的高科技项目,项目设备器材操作简单,可以培养学生的专注力和忍耐力。”他说。

  此次冬令营培训期间,来自我区和平小学的200余名学生将会进行“培养射击兴趣”“了解射击常识”“射击动作养成”等青少年射击课程培训。

  除了射击训练,活动期间,重庆等你户外体育发展有限公司还为青少年量身定做了适应其成长需要的户外体育运动项目,包括皮划艇、SUP桨板、攀岩、攀树、高空绳降、射箭、户外定向等体育运动体验项目,为青少年提供优质高效的体育服务,打造适合万盛青少年健康发展的体育锻炼体系,使其进一步了解体育文化、爱上体育运动。(武晓静)

  审核:周希

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。